Wir sind Mitglied im Paritätischen Lebenshilfe Weißwasser

Landschaftspflege

Stets mit der Natur verbunden, beschäftigen wir uns intensiv mit der sachgerechten Pflege von Grünanlagen.

Aber auch im angrenzenden Bereich, wie dem Schreddern der Gehölze oder dem Reinigen von Pflaster, haben wir genügend Erfahrung gesammelt, um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Durch den Einsatz moderner Maschinen namhafter Hersteller, können wir Ihnen eine professionelle und schlagkräftige Dienstleistung anbieten. Durch unseren zeitgemäßen Fuhrpark ist uns ein Aktionsradius von bis zu 20 km möglich. Je nach Auftragsvolumen können wir diesen natürlich auch ausdehnen.

Zu unseren langjährigen Kunden zählen gewerbliche Unternehmen, Gemeinden und Kommunen, weitere Träger öffentlicher Belange sowie Privatpersonen.

Überzeugen Sie sich von unserer Kompetenz und lassen sich ein leistungsstarkes Angebot unterbreiten.